꽁머니365.com 북마크 바랍니다. 받치기 파워볼 최대요율 2.3%지급 업체급 영향력 부본사 밑에서 활동or배팅하세요 ㅎㅎ

받치기 파워볼 최대요율 2.3%지급 업체급 영향력 부본사 밑에서 활동or배팅하세요 ㅎㅎ

받치기 파워볼 최대요율 2.3%지급 업체급 영향력 부본사 밑에서 활동or배팅하세요 ㅎㅎ

권위전늬 0 31 2021.06.11 07:29

★아실분들은 아실거라 생각하고 구구절절 설명 안드리겠습니다. 현재 받치기 파워볼 사이트에서 내려줄수있는 최대 요율은 2.45입

니다. 하지만 2.45는 부본사 혹은 업체 정도의 영향력을 가진사람에게만 부여되는 요율입니다. 개인or총판분들에게 내려드릴수 있

는 최대요율 2.3드리겠습니다. 총판이라고 다 같은 총판이 아닌거쯔음은 다들 알고계실겁니다. 업체급의 영향력으로 회원분들 하나

하나 문제 발생하지 않도록 보필 해드리겠습니다.★

●또 하나 악성배터가 아닌 일반실배터 인게 배팅내역으로 확인 되었을시 어떤 커뮤니티에서도 구하기 힘든 돈주고 구해야되는 메

이저 사이트 하나 추천해드리겠습니다. 요즘 장팀 통협팀들 떄문에 8년이상 메이저 사이트에서는 코드자체를 막아놓은게 현실입니

다. 실배터 확인만 되신다면 메이저 추천해드리겠습니다.●

▼부담갖지 마시고 언제든지 문의주세요▼

▼최대 요율 2.3 가입즉시 바로지급▼

▼텔레:dk6407▼

▼카톡:dk6407▼

곧 유튜브 활동도 계획중이니 언제든지 문의주세요

Comments