꽁머니365.com 북마크 바랍니다. 천국

천국

정확한 이미지 자료 제출과 증거자료 게시하시면
MP포인트과 상관없이 현금지급이 이루어 집니다.
게시글 작성후 1:1 문의를 주세요 --- > 클릭 

천국 << 여러분 보시고 제가 잘못한게 맞는지 판단 좀 부탁 드립니다 너무 억울해서요

먹튀박멸 0 748 2020.10.16 10:28

http://hv-8282.com3 http://hv-1004.com

천국 이라는 곳 이구요 

제가 여기서 200 정도 지고 있는데 가입하고 2주동안 하루도 안빠지고 이용 했습니다.

로투스 홀짝 을 주로 했는데 로투스 홀짝 같은경우 계단식 마틴 즉, 1 2 4 8 << 이런식으로 배팅 했는데 

매번 잃었습니다 그런대 어제 제가 가상축구 한번 해보려고 8출 을 했구요

하는 도중에 보시면 순서가 뒤죽박죽 이라 죄송합니다 배팅 시간 보시면 이해 가실겁니다

우선 8출 한거는 3~4번 배팅하고 올인 났습니다.

그후 올인이벤트라하여 입금 금액에 5% 받는게 있어서 4000포인트 받았구요 출석이벤트라 하여 3만 포인트받아

3만4천원으로 다시 가축을 시작해서 연승을해서 28만원까지 뿔렸습니다.

28만원 환전치니까 전화가와서 제가 찍어먹기 및 너무심한 마틴루틴 을 했다고 합니다.

그리고 여기 사이트 자체가 가상축구 배팅하면 적중하게 될시 적중금이 4~5분 후 사이에 들어옵니다. 보시면 

8월25일 토요일 4시35분 41초 배팅 마드리드 주니어 경기 3만원 배팅 적중

돈이 이제 35분 경기 배팅 했으니 4시 40분쯤 사이트에 돈 이 들어옵니다.

40분 되어서 돈이 들어와서 49000원이 되었습니다. 16시41분 49000원 또 배팅 해서 이제 사이트에 또 보유금액 0원입니다.

또 적중되어서 5분후에 돈이들어와서 69090원 이 되어서 또 16시 47분 경기 배팅 했습니다 69090원 이요 또 적중되어서

100871원이 되었습니다. 여기서 이제 제가 배팅 을 16시 53분 경기 5만원 54분 경기 5만원 두개 배팅 해서 사이트에 또 보유금액 0원이 되었습니다.

운좋게 2개다 적중되었는데 이게 경기 시간이 다 달라서 53분에 5만원 걸어놓은게 먼저 들어와서 76306원이 들어와서 역배 가 좋아보이길래 언오버 역배를 갔습니다 16시 58분 경기를요 36306원 이요 자 그럼 이제 76306(적중금액)-36306(배팅금액)=40000(배팅후금액) << 58분 경기 배팅 후 이제 

4만원이 남았구요 배팅후 58분 경기 시작할때쯤 54분에 배팅한 5만원 이 또 들어와서 76500원이 들어왔습니다. 그래서 이제 

총 보유금액이 116500원이 되었는데 116500원에서 17시 1분 경기 에 10만원 배팅 했습니다 물론 58분 에 배팅한 36306 역배 맞는거 보구요 

자이제 사이트에 16500원이 남았습니다. 그러다 17시 1분 가축 경기 시작할때 쯤 해서 36306원 역배 간게 72248원 이 들어와서 

108748원이 되었습니다. 돈 들어오자마자 17시3분경기에 88748원 배팅 했구요 또 연승해서 적중되어서 당첨금이 들어와서 총 28만원이 되어 환전신청하니 제가 찍어먹기 및 너무심한 마틴루틴 이라며 뭐 몰수 대상 이라는데 제가 뭘 잘못한건지 아직도 모르겠고 전화로는 뭐 금액이 7배이상 차이나게 배팅하면 그게 몰수대상이라던데 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅내역 보면 평균 5~8만원 왓다갓다 배팅 하다가 10만원 1번 가고 3만6천원 한번 갔는데 

저게 찍먹이라네요 너무심한 마틴루틴 이라그러고 ㅋㅋ 웃겨서 말도 안나오네요 따지니까 짜른다고 그러고 ㅋㅋ 

님들아 제가 잘못 한건가요? 제가 말했습니다 사이트측에 아니 가상축구 가 어떻게 되면 적중되면 돈이 4~5분 후에 들어오냐 

돈이 늦게 들어와서 나는 돈 들어오는데로 바로바로 배팅 한거다 라고 하니까 

이상한 말도 안되는 억지 부리면서 뭐 ㅋㅋ 제가 3만얼마 배팅 그리고 10만원 배팅 그리고 8만원배팅 그리고 5천원 배팅 막바지에

배팅 이 문제가 있었다고 합니다 ㅋㅋㅋ 

말도 안되는 트집 아닌가요 ㅋㅋ 

아니 3만 얼마 배팅갈때는 솔직히 역배 가는건데 역배도 그럼 정배 가는거처럼 금액 똑같이 가야되는건가요? 

그리고 가상축구 할때 평균 5만원 씩 배팅하면 10만원 은 가면 안되는건가요 님들아?

내가 ㅋㅋㅋ 고액 으로 한건가요? 이것도 이해 못해주고 하는데 배너달고 홍보 하는데 ㅋㅋ 참 어이가없네요 

님들아 보고 판단 좀 해주세요 무슨 말씀인지 이해 안가시면 댓글 남겨주시고요 

팩트: 놀터 측에서 환전신청 확인 하더니 전화옴 내가 뭐 심한 마틴루틴 및 찍먹 을 했다고함 << 물어보니 3만 얼마 배팅 그후 10만원 배팅 그후 8만원배팅 그후 5천원 배팅 차근차근 내가 설명하는데ㅐ 도중에 계속 말 짜르고 뭐 사이트 에서 날 짜른다함 ㅋㅋㅋ 존나 어이없음 

마지막 5천원 배팅한건 분명말함 환전 신청후 남은 포인트 그냥 배팅 한거라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 말도 안되 는 소리함

그래서 심한 마틴루틴 기준이 뭐냐니까 배팅금액에 7배 이상 차이 나면 그게 심한 마틴 루틴이라함 근대 난 많이 차이나야 2.5배정도됨 그것도 단1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해당사항 없어 보이는데 자기 할 말만함 그리고 협박함 짜른다고 ㅋㅋㅋㅋ 누가 잘못 한거임??

Comments