꽁머니365.com 북마크 바랍니다. 블랙리치 먹튀

블랙리치 먹튀

정확한 이미지 자료 제출과 증거자료 게시하시면
MP포인트과 상관없이 현금지급이 이루어 집니다.
게시글 작성후 1:1 문의를 주세요 --- > 클릭 

블랙리치 먹튀

먹튀박멸 0 658 2022.06.21 10:08

먹튀주소 : http://​bbrr82.com

먹튀은행 : 법인장
먹튀계 좌 : 법인장
먹튀예금주 : 법인장

먹튀당한회원 신고 글 입니다.

개악질 무뇌충 특급먹튀 블랙리치  

내용 대박이니 읽어주세요!!

몰수 + 중적 + 먹튀 +협박 4종세트

오후에 NC승 + 서울승 배팅을 했습니다.

주간관리자색히가 전화와서 배당 변경되었다고 적특할테니

다른경기 배팅하지말고 바뀐 배당에 다시 재배팅하라고해서

재배팅하였습니다. 

그리고 당첨되고 

환전안치고 당첨금으로 새벽에 야구 배팅을 하니 

경기시작하고 나서 3분 지나고 

적특 시키면서 걍 양빵이시네요~ 원금받고 

ㄲㅈ라고하네요 ㅋㅋㅋ;;;; 

그리고 ㅅㅂ럼들이 인성졷되는게 

오후에 당첨된 NC경기랑 서울경기 

당첨금 148만원 몰수처리 ㅋㅋㅋ;

주관관리자 색히가 협박 쳐 하면서 다른거 드가지말고 

꼭 저경기만 드가라고해서 드갔는데

당첨되고 12시간 지나고 나서 몰수 쳐 떄리네요

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

야간관리자 앵무새 새끼가 뇌가 없어서 대화도 안되고

축구3폴 치면 양빵 아니고 야구3폴치면 양빵이고

3번틀리고 4번배팅해서 기존잃은거 다시 찾으면 양빵이랍니다

원금까지 먹튀 후 탈퇴처리!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돈 148만원 없는 걸베이사이트 검증완료  

Comments