꽁머니365.com 북마크 바랍니다. 사다리 중고수팁!

사다리 중고수팁!

사다리 중고수팁!

스포치 0 646 2020.10.17 04:09

이번엔 좀심화과정으로 넘어갈게여 그림을보는법

​​1 자주보는그림의 출줄을 기록해라​​

​​모바일이라 글이 좀이상하네여 여튼 우리가 자주보고 출줄이 이쁘게나오는

22그림 또는 33그림 을 예로 설명드릴게요

ex) 우3 좌4 좌3 우4 우3 좌4 좌3 우4

22그림의 기초 출줄이에요 

이거 끈키는곳도 전편에서 설명한듯이 똑같이 보시면되요 ㅎ

예를들어볼게요 우4 다음에 우3 이나올차레인데 홀은맞고 좌4가나왓다!

그럼 금액 줄이셔야해요 33그림도마찬가지로 패턴식으로 출줄이나올거에요

​2 ​그림설명!

드디어 다들원하셧을거라 예상되는 그림분석

출줄 분석을 기본으로 하여 그림을 예상하는방법과 그반대가 있어요

하지만 전 출줄 홀짝 그림을다그려본답니다

이게 왜가능하냐? 사다리가 왜 분석이되느냐 이게 여기잇어요

홀 짝그림만 그려서 맞으면 걍찍신이죠 확실한건

사다리는 24시간 돌아가기때문에 내가안그리고잇어도 그림이 그려지고있어

무턱대고 홀 짝 그림만 걍그려봐서 다맞는다는건 거의 찍신;; 

이제 들어갈게요 중요합니다

처음엔  줄의그림-출의그림 이렇게먼저보고 종합하여 홀짝예상을먼저해봅니다

그리고 홀짝그림을 봐요 여기서 문제가 출줄이 이쁘지않다 더럽다 이렇게나올때가잇는데

이럴때는 홀짝그림대로 가는게 좋아요

출줄도이쁘고 줄그림출그림 종합하여 나온것과

홀 짝의 그림이 일치하면 그렇게가면되요

ex)줄그림

3 4 4 3 4 4 3 4 4 

줄그림이 121 반복되고잇어요 그다음 줄예상 3

ex)출그림

우 우 우 좌 우 좌 좌 좌 우 

3113이라고 보고 그다음건 우

종합하여 우3

ex)홀 짝 그림

홀 짝 짝 짝 짝 홀 짝 홀 짝 

그림은 퐁당!

출줄종합:우3

홀 짝그림: 홀

이건 홀에다박아도 되는구간 이라고보시면되요 

이리저리 막쓴거같은데 요지가뭐냐

줄의그림-출의그림- 홀 짝그림

다봐야 한다는 뜻 !

이해하기 쉽나요?? 그리고 확실한건 연습을 해보세요 

출줄도 확실히 그림으로나온답니다 

여기서 팁

전편에서 홀줄이 끈킬수도잇는구간 을알아봣죠?

만약지금 출 우가 길다? 그럼 줄과 홀짝으로 출을 분석

응용하여 끈키는곳을 알아보시면되요 

1 출과 줄이 언제 넘어가는지 잘살피자

​네 말그대로 입니다 출과 줄이 넘어 가는순간을 잘보면

연승 구간이겠죠 그것이 이해 쉽게 세로로 출을 써서 설명 할게요 젤 위에있는것이 최근차입니다

​ex)

​7회  ? ? ?

6회 우4 짝

5회 좌4 홀

4회 좌4 홀

3회 좌3 짝

2회 우3 홀

​1회​ 좌4 홀

자 ​ 중요합니다 집중 해주세요

3회 부터 5회 까지 좌 출이 세번 나왔습니다  그리고 6회 에서 끈켯 구요

​4회 에서 사다리 갯수 4 줄이 세번 나왔습니다 7회 는 아직 모르구요

​출을 3회 부터 좌 좌 좌 우

줄을 4회 부터 4 4 4 ?

똑같이 7회 에는 4에서 3으로 꺽입니다 98% 3줄로 꺽입니다 장담합니다

2퍼 센트로 통수가 나올테지만 나와도 출에서 통수 나올 확률이 많아요 

이해 되시나요 ?

결국 줄 분석: 3

출 분석은 2회 와 6회 양쪽에 출이 우 사이에 죄다 좌  왼쪽 최근차

우 좌 좌 좌 우 좌

우 출 사이에 좌가 확실히 끼여잇다는걸 보실수 있네요

그 뜻은 7회의 출은 좌 라는걸 볼수있습니다

출분석: 좌 ​

결과: 좌3 짝 강승부 타이밍

다른 예를 들어 설명해볼게요 

ex)

5회​ ? ? ?

​4회 좌4 홀

​3회 우4 짝

​2회 우4 짝

1회​ 우4 짝

288회 우3 홀

287회 좌4 홀

287회 우3 홀​

288회 ~ 3회 우출이 4번에서 4회 에서 좌 출로 꺽였습니다

똑같이 1회 에서 4회 까지 4줄 5회는 아직 안나온상태

똑같이 우 4개 에서 꺽엿으니 4줄에서도 3으로 꺽인다고 보시면됩니다

줄 분석: 3

이제 출분석은 287회 와 4회를 보시면 됩니다 최근출줄 왼쪽순

좌 우 우 우 우 좌 우 ​

양쪽 좌출 사이에 우가 많이 끼어있어요 개속 반복 된다고 보시면됩니다

출줄분석: 우

결과물 : 우3 홀 강승부 타이밍

​2 양쪽 기둥!

​이건 걍 쉽습니다 가로로 예를 들어 볼게요

?? <-우 좌 좌 우 좌 좌 좌 좌 우 좌 좌 좌 좌 우

​우 출 사이에 좌출이 개속 끼여있는걸 볼수 있습니다

왼쪽이 최근 나올것을 볼것이구요

? < 전에​ 최근 출이 우 가 나왔습니다

우 출 기둥 사이에는 좌 출이 항상 끼여있구요

그럼 >?< 여기에는 좌출이 라는걸 보실수 있습니다

​3 홀짝과 출과 줄의 개념 !

​​제가 쓴 지금 까지 쓴분석의 요지를 파악 하셧나요 ?

홀짝에 너무 얽매여서 출과 줄 분석을 안하시는건 아닌가요 ?

출과 줄 패턴만 개속 보셔서 연패하시는건 아닌가요 ?

출과 줄 패턴만 개속 보시면 출줄이 안이쁘고 더러울땐 분석 자체가 불가능 합니다 

홀짝과 출과 줄 구분 없이 분석 해야 합니다 제글의 요지는 쉽게 설명하죠 ! 중요합니다 핵심 입니다

┌(출)+(줄) 분석= 홀 짝​┐

│(홀짝)+(출) 분석= 줄 │

└(홀짝)+(줄) 분석 = 출 ┘

이렇게 세가지를 구분없이 분석 하여 종합 해서 나오는것이 다음나올것의 답지 일것입니다

이렇게 분석을 해야 ​결과값이 보다 정확하게 나올수 있습니다

처음부터 만약 이렇게 설명 했더라면 몇번 해보고 우와  쩐다 이러면서 좀 맞는거 같으면

바로 베팅 하실께 뻔하니 마지막에 설명 드리는 겁니다 ​

연습 하세요 노가다 하십시요 당연히 어려운 겁니다

컴퓨터로 결과 값이 나올 숫자 들이

사람 머리로 결과 값을 분석 하니 당연히 어려운건 당연합니다

​마지막 고수로 가는법

​답은 없습니다

노가다만 하세요 노가다만 개속 하시면 10연승 정도는 무시해버릴겁니다

결국 사다리 잘타고 진짜 고수가 될려면 노가다를 해야합니다

노력 없는 결과는 없어요

그럼 이상 입니다

저작자 : 아이가드

Comments