꽁머니365.com 북마크 바랍니다. 강승을 조심하자!

강승을 조심하자!

강승을 조심하자!

스포치 0 572 2020.10.17 04:05

여기 쫙~보면 강승 좋아하는 형들 음청많을꺼야~

자 나를 예를 들어서 말을할게 내가 현재전적 8승 1패라고 하엿다고 가정을할때 기본타로 10만원씩 갓다면 70장정도 이익을 보앗겟지?

근데 내가 강승픽을 주엇으면 대부분 형들은 금액을 기본 10콩이라고 가정을하면 강승은 50장 정도 가는분도 많고 더 오바해서 가는분도 꼭있을거야

50장을 갓다고 가정해보자 만약 이게 뿌러졋어 ,, 그럼 20콩을 이익을 봣겟지? 나는 8승 2패가 되는거고?

경험상 강승이 뿌러지면 그다음회차에 금액 줄여서 가는분보다 더 오버해서 가는 분들이 많을거야

내가 픽스터가 1패하면금액을 확 줄이라는 이유가 이번회차에 내가 틀렷다면 내가보는 그림 또는 패턴이 아니라는거야

그래서 다시 픽스터는 감을 잡아야하고

만약 여기서 또 틀렷다면 8승 3패도 솔직히 좋은 성적이야 .

근데 금액은 본전되신분들도 잇겟지만 마이너스 되신분들도 잇겟지

이래서 강승은 무리해서 가면 안되는거고

기본 중승 강승의 금액차이를 크게 차이를 두면안되

자 봐봐 일정금액으로 10장씩갓으면 50장 이득인데 강승틀리고 본중승 틀렷다하면 본전 이나 마이너스야

100출발이라 하엿을때 기본이 10이라 가정을하면 중승은 20 강승은30 이렇게 많이 격차를 두지 않고 배팅을 한번 해보면 

한 픽스터한테 빨대 꼽으면 뭐 4연승하고 1패햇는데 올인낫네 어쨋네 그런소리 하는분들이 줄거같네 ^^  

(만약 픽스터가 기본이 하나틀렷다 근데 이 픽스터가 그다음회차에 강승을간다? 절대 따라가지말고 기본이 

10이면 반으로 줄여서 탑승들 해보시길) 만약 이게 적중햇다고 하더라도 아쉬워하지말고 ~

뭐 내가 말하는게 정답이 아닐수도 있지만 한번 다 생각해 보고~ 그냥  픽스터 따라갈때는 일정금액으로 꾸준히 가는게 가장 

올바른 방법이라고 생각해^^

Comments