꽁머니365.com 북마크 바랍니다. "파워볼" 최상위 검증업체 롤링0%/배팅제재없음/오토 가능

"파워볼" 최상위 검증업체 롤링0%/배팅제재없음/오토 가능

"파워볼" 최상위 검증업체 롤링0%/배팅제재없음/오토 가능

현미천동 0 11 2021.02.26 18:28

파워볼전용 정사이트 "파워업"

주소 : 파워1.com ( pc버젼이용시 크롬 접속 권장드립니다 )

코드 : 7878

텔레그램 : NM7554

파워볼 / 파워사다리 / 우리볼FX 2.3분

- 배당 1.95

- 오토 프로그램 무료 사용 자동 베팅 가능

- API연동 받치기 가능, 사무실, 작.업팀 환영 

- 환전 제한 X (100만~억대 충,환전 무제한)

- 배팅 제한 X (마틴, 루틴, 시스템, 찍먹 , 양빵 등등 배팅 모두가능)

- 롤링 제한 X (100만원 충전후 1만원만 배팅후 환전가능)

* 승인전화 O / 100% 완벽 보안 * 

이용 하시는 회원분들께 피해가지 않도록 악성회원을 사전 차단하여

회원님들의 보안과 안전을 지키기 위해서 승인 전화를 진행 하고 있습니다. 

너그러운 양해 부탁드리겠습니다.

Comments