꽁머니365.com 북마크 바랍니다. 씨오디 마틴 규정 뭐같네요 이용하실분들 참고하세요

씨오디 마틴 규정 뭐같네요 이용하실분들 참고하세요

정확한 이미지 자료 제출과 증거자료 게시하시면
MP포인트과 상관없이 현금지급이 이루어 집니다.
게시글 작성후 1:1 문의를 주세요 --- > 클릭 

씨오디 마틴 규정 뭐같네요 이용하실분들 참고하세요

cod먹튀 1 1,405 2020.10.16 11:01

http://www.cod-365.com

이전부터 파워 사다리 5000~15000하는 소액유저입니다
만원씩 충전해서 하고잇구요 10000잃고 재충전후 23000정도 까지 불렷고 이후 6500원 날리고 12000원배팅했습니다. 이전부터 12000원 빼팅 땃고 이후에도 5000~15000배팅하면서 따기도 따고 잃기도 하면서 6만원 만들었습니다 충전금 2만원 빼고 4만원 딴거지요 싸이트 이용한지 반년정도 되엇고 약 30만원정도 잃은거같은데 4만원 따엿다고 바로 정지멕이고 탈퇴시키네요 저 이사이트 이용 안해도 됩니다 뭐 먹고 떨어지라고 마지막 베팅금 만원 받앗는데 기분 아주 더럽네요 ㅎㅎ 혹시 앞으로 이용하시는 분들 소액이라도 5000원에서 1원이라도 늘어나면 마틴이라니까 꼭 같은금액 베팅하실분만 이용하세요 ㅎㅎ

Comments

최고관리자 2020.10.19 03:10
제보 포인트 지급 대상자 입니다. 1:1 문의 주세요