꽁머니365.com 북마크 바랍니다. 사다리 출줄 공략법

사다리 출줄 공략법

사다리 출줄 공략법

스포치 0 601 2020.10.17 03:48

먼저 출줄을부시기 위해선 여러가지 패턴을 파악해야됩니다.

최근 5일동안 나온패턴을눈에익히시구 종이에 파랑(좌,3) ,빨강(우,4)으로나누어

보기쉽게정렬합니다 그후. 다음에나올 것을미리 표시해두고

계속 고치고 연습하심됩니더 . 저도 못하지만 도움되셧길바랍니다

자일단 노트와 빨강펜 파랑펜을 준비하세요

빨강펜은 우출 4줄을 표시하고

파랑펜은 좌출 3줄을 표시하세요

그다음에 노트 밑에서부터 

차근히나온걸 동그라미로 표시하세요

좌출 (파랑동그라미 ). 4줄 (빨강동그라미 )

우출(빨강동그라미 ). 3줄 (파랑동그라미 )

이런식으로 정리한후 패턴을 찾아봅니다

패턴을 찾다보면 규칙성잇고 반복되는 규칙이잇습니다

그걸토대로 해서 나올부분을 체크해두고 틀리면 고치면서

하시면되는데 잘모르시겟다싶으면 4소대에 사달사달하는것보시구요

도움을드릴게요 그럼 건승하세요 ~ 

Comments